teishokus (executivos)
Karaaguê Udon Teishoku
Macarrão caseiro tipo Sanuki Udon, servido com molho tsuyu (molho à base de soja ) cebolinha e alga wakame e acompanha karaague ( frango ao shiokoji frito, gohan (arroz japonês) e nikomisasu (berinjela no shoyu).

Servido de segunda a sábado no horário do almoço.
Tonkatsu Udon Teishoku
Macarrão caseiro tipo Sanuki Udon, servido com molho tsuyu (molho à base de soja ) cebolinha e alga wakame e acompanha tonkatsu (carne suína ao shiokoji  à milanesa), gohan (arroz japonês) e nikomisasu (berinjela no shoyu).

Servido de segunda a sábado no horário do almoço.
Yakibutá Teishoku
Lombo grelhado ao molho sumissô (à base de pasta de soja), gohan (arroz japonês), missô-shiro (sopa de pasta de soja), nikomisasu (berinjela ao shoyu), salada mista ou legumes refogados na manteiga.

Servido de segunda a sábado no horário do almoço.
Yakitori Teishoku
Sobrecoxa de frango grelhado ao molho agridoce de shoyu, gohan (arroz japonês), missô-shiro (sopa de pasta de soja), nikomisasu (berinjela ao shoyu), salada mista ou legumes refogados na manteiga.

Servido de segunda a sábado no horário do almoço.
Yakishimeji Teishoku
Shimeji grelhado na manteiga e shoyu, gohan (arroz japonês), missô-shiro (sopa de pasta de soja), nikomisasu (berinjela ao shoyu), salada mista ou legumes refogados na manteiga.

Servido de segunda a sábado no horário do almoço.
Yassai Lamen Teishoku
Mini-Lamen (sabor missô ou shoyu) com topping de verduras (cebola, cenoura, repolho, moyashi (broto de soja) e mizuna (folha de mostarda japonesa), acompanhado de shimeji na manteiga, gohan (arroz japonês) e nikomisasu (berinjela ao shoyu), 

Servido de segunda a sábado no horário do almoço.
Kakiaguê Lamen Teishoku
Mini-Lamen (sabor missô ou shoyu) com topping de tyashu, ovo, cebolinha, milho, alga wakame, moyashi (broto de soja) e tomate grape, acompanhado de kakiaguê (tempurá de verduras), gohan (arroz japonês), sunomono (pepino em conserva) e tyashu (carne suína) acebolado.

Servido de segunda a sábado no horário do almoço.
Guiozá Lamen Teishoku
Mini-Lamen (sabor missô ou shoyu) com topping de tyashu, ovo, cebolinha, milho, alga wakame, moyashi (broto de soja) e tomate grape, acompanhado de 6 unidades de guiozá de carne suína, gohan (arroz japonês), sunomono (pepino em conserva) e tyashu (carne suína) acebolado.

Servido de segunda a sábado no horário do almoço.
Karaaguê Lamen Teishoku
Mini-Lamen (sabor missô ou shoyu) com topping de tyashu, ovo, cebolinha, milho, alga wakame, moyashi (broto de soja) e tomate grape, acompanhado de frango frito temperado com shiokoji, gohan (arroz japonês), sunomomo (pepino em conserva) e tyashu (carne suína) acebolado.

Servido de segunda a sábado no horário do almoço.
veja também
Estamos fechados no momento.
Almoço: segunda a sábado, 11h30 às 15h
Jantar: segunda a sábado, 18h30 às 22h
Telefone: 11 4724.9503
Endereço: Rua Francisco Franco, 130
Centro, Mogi das Cruzes/SP

Aceitamos Cartões de Débito e Cartões de Crédito Visa e MasterCard. Não aceitamos Ticket Refeição, Cheques e Cartões da bandeira AmericanExpress.

home    |    ir para o topo    |    página anterior
Restaurante MN Domburi
Tel.: 11 4724.9503
Rua Francisco Franco, 130 • Centro • Mogi das Cruzes/SP
Horário de atendimento do almoço: Segunda a Sábado: 11h30 às 15h
Horário de atendimento do jantar: Segunda a Sábado: 18h30 às 22h
Ícone Facebook Ícone Instagram Ícone E-mail